Virtually 10 percent of men's in the states each and VolumePills Volume Pills every year may get suffering from erection dysfunction, or erectile dysfunction. Semenax Semenax Can i buy vigrx plus at a store Vigrx plus wiki

Wer ist online?

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und die Öffentlichkeit mit unserer Musik erfreuen wollen.

Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die gerne gemeinsame Musik machen, um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen.

Komm doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Dich kennen zu lernen!

Der Fanfarenzug Fuggerstadt wurde 1993 als Interessensgemeinschft Weißenhorner Fasnacht e.V (IWF) mit 13 aktiven Mitgliedern gegründet.

1995 wurden die ersten historischen Uniformen im Stil des 15./16. Jahrhundert in den Fuggerfarben gelb und blau sowie mit dem Stadtwappen der Fuggerstadt Weißenhorn angeschafft, in welchen wir außerhalb der Faschingszeit auf historischen Festen, Umzügen. Hochzeiten, Jubiläen und Geburtstagen "alte" und "neue" Fanfarenmärsche spielen.

Seit 1997 kommt alle drei Jahre ein neues Faschingskostüm zum Einsatz.

Die Musikrichtung wird der fünften Jahreszeit angepasst.

Zur Zeit hat unsere Abteilung 33 aktive Mitglieder, davon 4 Jugendliche.